Kokosmakronen ohne Ei mit Eiersatz, auch Vegan für Allergiker
Ein Rezept für Kokosmakronen ohne Ei findet man selten Kokosmakronen werden in der Regel mit Eiern zubereitet. Rezept ohne Ei für Allergiker.
Bei uns finden Sie ein Rezept für Kokosmakronen mit Eiersatz welches auch für Veganer geeignet ist. Eine gute Alternative für Menschen mit einer Hüghnereiallergie, allerdings sollten Allergiker mit einer Kokosallergie darauf verzichten 😉
Zutaten für Kokosmakronen ohne Ei
100 g Puderzucker
100 g Kokosraspel
2 TL, gehäuft, Sojamehl oder anderen Eiersatz z. B. 1/2 reife Banane für 1 Ei
Oblaten
Als Ei Ersatz eignet sich entweder die Banane oder man benutzt ein kommerzielles Produkt.
Die Menge im Rezept ergibt ca. 25 Kokosmakronen
Zubereitung der Kokosmakronen
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Kokosraspel mit dem Eiersatz vermischen. Wird die Banane als Eiersatz verwendet, die Banane davor pürieren. Den Puderzucker sieben und unterrühren. Man kann auch gerne etwas weniger Puderzucker nehmen, falls es jemandem zu süß ist.
Den Teig auf die Oblaten geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis die Makronen leicht gebräunt sind.
Letzte Aktualisierung der Produkte am 30.09.2024 Bilder unter anderem auch von der Amazon Product Advertising API. Für die Vermittlung von Produkten über unsere Produktempfehlungen erhalten wir eine kleine Provision.